PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.11.2015 10:50

Изготовление вывесок с объемными буквами

Качественное изготовление вывесок с объемными буквами в Екатеринбурге от Сервисного центра наружной рекламы самый правильное решение в выборе подрядчика, так как мы являемся производственниками с квалифицированными специалистами и необходимым оборудованием для изготовления объемных букв, установленных на вывеске.

Для того, чтобы изготовить вывеску со световыми объемными буквами, в первую очередь, необходимо создать проект вывески. Его мы начинаем с выезда на место установки световой рекламы и фотографирования объекта. Для определения стоимости изделия и составления калькуляции по объекту наружной рекламы, наши специалисты проводят замеры фасада, на который в последствии планируется установка вывески с объемными буквами.

проект здания на которое будет установлена вывеска

фото фасада здания под вывеску

После замеров, фотографии и размеры передаются дизайнеру наружной рекламы для выполнения эскизного проекта вывески и фотомонтажа. Изготавливается дневной и ночной варианты вывески с объемными буквами. Выбирается материал для лицевой, боковой сторон объемных световых букв, расположенных на вывеске, а так же материалы и цвет самой основы – вывески. Возможна отрисовка 3d модели.

 

фотомонтажи вывески с объемными буквами Payer

страница листа согласования вывески с фотомонтажамистраничка листа согласования вывески


Наша фирма может выполнить фотомонтаж вывески получив от Вас макет вывески и фотографию по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

После согласования проекта вывески с администрацией и заказчиком, а так же калькуляционной стоимостью работ по изготовлению вывески с объемными буквами, подписывается договор на и запускается процесс производства.

Фрезеруется материал

фото объемных букв для вывески Payer

Собираются объемные буквы

установка светодиодов в буквх

Устанавливается электрика

процесс проверки световых букв на равномерность свечения

Проверяется равномерность и постоянство свечения

расстановка объемных букв вывески на раме

Собирается вывеска с объемными буквами и подготавливается к монтажу

сборка и подготовка к монтажу объемных букв

ВУАЛЯ! ВЫПОЛНЯЕМ МОНТАЖ! ПОДКЛЮЧАЕМ и РАДУЕМСЯ

Заявка на изготовление вывески

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

т. (343) 221-53-97
Обновлено 20.03.2016 18:49
 

Изготавливаем наружную рекламу

Бегущие строки

бегущая строка

Вывески

Вывеска из композитного материала, вывеска с объемными буквами

Аптечные кресты

Аптечный крест

Объемные буквы

Крышные установки

Крышная установка с объемными светодиодными буквами

Стеллы

Стела рекламная, стела для заправочной станции, световая стела

Ростовые фигуры и тамтамарезки

Ростовая фигура из пластика и кофрокартона

Наружная реклама в Екатеринбурге

Сегодня технологии создания наружной рекламы постоянно совершенствуются, достигая более эффективных уровней развития. Профессионалы сервисного центр наружной рекламы из обычного источника информации могут создать по-настоящему результативный инструмент развития вашего бизнеса.

Компания «СЦНР» - это изготовление наружной рекламы в Екатеринбурге различных конструкций и форматов. Понимая значимость рекламы, прогнозируя ее результат, наши сотрудники выбирают нестандартный подход к созданию каждого проекта. Творческие, креативно мыслящие дизайнеры создают действительно работающий качественный проект с учетом всех пожеланий и особенностей рекламируемого продукта.Работники сервисного центра наружной рекламы – лучшие профессионалы, имеющие все допуски к различным видам работ. Современное техническое обеспечение, расположенное на собственной производственной базе, обуславливает беспрецедентное качество рекламных конструкций и носителей, которые создаются в кротчайшие сроки.Заказав у нас вывески, баннеры, световые и объемные буквы, лайтбоксы, таблички, стенды, световые короба или указатели вы убедитесь, что наружная реклама работает на ваш бизнес.