Оставьте свои данные, мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Я принимаю условия обработки данных

Ростовые фигуры из пластика и металла: эффективный инструмент визуального маркетинга

ООО ПК "СЦНР" представляет вашему вниманию наши Статьи

С 2005 г. производим и монтируем вывески

Собственное производство

Гарантия 12 месяцев на все работы

Ростовые фигуры из пластика и металла: эффективный инструмент визуального маркетинга

2 Апреля 2024

Ростовые фигуры являются одним из наиболее эффективных и эффективных инструментов визуального маркетинга, привлекающих внимание потенциальных клиентов в торговых центрах, на выставках, в рекламных и промо-акциях. Использование эффективных материалов и технологий, таких как пластик толщиной 5 мм и ультрафиолетовая (УФ) печать в сочетании с металлическим каркасом, значительно расширяет возможности их применения.


Материалы и конструкции

Ростовые фигуры, изготовленные из высококачественного пластика толщиной 5 мм, обеспечивают прочность и безопасность изделий. Пластиковая основа обеспечивает легкость фигуры, что ограничивает ее перемещение и установку. Двусторонняя печать позволяет сделать рекламное сообщение видимым с другой стороны, удваивая его эффективность.


Конструкция на металлическом каркасе, изготовленном из профильной трубы 20*20 мм, с тонкими ростовыми фигурами, обеспечивает устойчивость и надежность. Металлический каркас обеспечивает надежную конструкцию, защищающую ее от повреждений при частом использовании или неблагоприятных погодных условиях, если фигура располагается под открытым небом.

Ультрафиолетовая печать

Одним из главных преимуществ ростовых фигур является применение ультрафиолетовой печати. Этот вид печати отличается высокой стойкостью к воздействиям, таким как УФ-лучи, влага и механические повреждения. Яркие, насыщенные цвета и высокое разрешение изображения, достигнутые благодаря УФ-печати, обеспечивают наглядность и запоминаемость рекламных сообщений. Двусторонняя печать позволяет максимально использовать рекламное пространство фигуры, делая ее заметной с любой точки зрения.

Преимущества использования

  • Привлекательность: Яркие и качественные качества привлекают внимание и улучшают визуальное восприятие бренда.
  • Универсальность: Ростовые фигуры можно использовать в различных маркетинговых кампаниях, от выставочных стендов до уличных акций.
  • Долговечность: Использование прочных материалов и УФ-печати обеспечивает сохранность изображений на длительный срок.
  • Экономичность: по сравнению с другими рекламными носителями, ростовые фигуры демонстрируют возвратность инвестиций.